Schülervertretung

Nach dem Schulgesetzt des Landes Nordrhein-Westfalen hat die Schülervertretung (SV) im Rahmen des Auftrags der Schule insbesondere die Aufgabe, die Interessen der Schülerinnen und Schüler bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit zu vertreten und die fachlichen, kulturellen, sportlichen, polititschen und sozialen Interessen der Schülerinnen und Schüler zu fördern.

Weitere Infos finden sich hier: www.schulministerium.nrw.de/docs/bp/Schueler/Schulleben/Schuelervertretung/index.html

An der Sekundarschule Haaren kümmert sich ein aktives SV-Team um die Belange der Mitschülerinnen und Mitschüler. An der Spitze des Teams stehen Schülersprecher Mike Frenken (rechts) und seine Stellvertreterin, Ronja Harmes (links).